В музыкальной школе – новое пианино

Нацпроект «Культура» разработан в соответствии с указом Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Реализация нацпроекта началась 1 января 2019 года. В центре проекта – расширение доступности культурных благ и возможностей участия в создании культурных ценностей для жителей не только крупных городов, но и отдаленных населенных пунктов. Нацпроект «Культура» включает три федеральных проекта: «Культурная среда», «Творческие люди» и «Цифровая культура».

«Культурная среда» предусматривает обеспечение детских музыкальных школ  необходимыми инструментами. Так в МКОУ ДО Богородскую детскую музыкальную школу в ноябре 2019 года поступило пианино «Н. Рубинштейн», чему мы были очень рады, и вот в феврале 2021 года опять хорошая новость, нам привезли еще одно новое пианино «Михаил Глинка» стоимостью 546500 рублей.

Преподаватели и учащиеся Богородской музыкальной школы благодарны Министерству культуры Кировской области, в лице министра культуры Татьяны Сергеевны Мазур.

Новые инструменты это еще один стимул для наших учащихся и тех, кто еще только собирается поступить в музыкальную школу, окунуться в прекрасный мир музыки! Мы ждем вас, маленькие музыканты!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Контактная информация
Адрес: п.Богородское, ул. Советская 43 телефон/факс: 8(83333)2-14-48.
e-mail: admbogo@kirovreg.ru.